耶!今天发薪水喽!今天,经过了一个月的时间的工作,我终于会卖东西啦。今天会发多少钱呢?我激动不已。
今天可是可喜可悲的一天,喜是我要发薪水了,这是我出生到现在第一次发薪水。悲是从明天我就不能在这里工作,一个月的时间就要分离了,不免有点想念。在这一个月的时间里,我已经熟悉了这里的商业气息;习惯了这个商品的天堂;习惯了这里人来人往的街道,所以离开了不免有些舍不得,但是我要学习……
我的薪水33元,奖金15元,共计48元——一个天文数字。最重要的是我所有的钱全是连号的新币呢!
我本来是计划做一件有意义的事,可爸爸把我争气的新币保存了起来,因为这是我用一个月的辛劳赚来的,用辛苦的汗水挣来的,这里留下了我一个月美好的回忆,这是我童年美好的记忆!
48元
可爱整齐的48元,这是我辛苦挣的钱;
拥有我美好的记忆,以后我会更努力;
发薪水喽!