有你真好作文
日月如梭,慢慢的我已经长大了,在我的生活中,无论是苦还是乐,无论是酸还是甜,都有你在我的身边,陪着我,帮着我。现在我想对你说一声:有你真好!
早晨起来的时候我的一个人看到的就是你,是你帮我拉开了窗帘,叫醒了我沉睡的双眼。我吃饭的时候在我旁边看着我的人也是你,如果饭渣掉到了嘴边上,你便会拿起纸轻轻地帮我擦一擦。在我写作业的时候,你在我的身旁看着我,如果我有不会的题向你请教,你也会有耐心的讲给我听。我心里就在想,有你真好。
当我与伙伴玩的时候,我不小心摔伤了,你把我抱回了家中,轻轻地用棉签擦拭我的伤口,再用创可贴贴上去。但我考试没考好,灰心的时候,你站出来,说:这次虽然没有考好,但你下次一定要好好的努力。当我有想要的东西时,如果我哭,你可能会不给我买,但是你就像有读心术一样,知道我想要什么,立马给我买了下来。我就觉得真的好幸福。这就是你在我身边的感觉!
我想对你说一句,有你真好!