他是一个小书虫,他每天至少要看两个小时的书。即使到了晚上12点,他也央求着爸爸妈妈让他看书。他恨不得天天都泡在书的海洋里,自由自地探索未知的世界。
他是一个小书虫,他去哪都要带着一本书。有一次,他和朋友在楼下玩游戏。他躲在一个墙角里,拿出书又看了起来,直到天慢慢暗了下来,他才发现朋友们都走了,肚子也开始咕咕叫了,于是他只好回家了。
他是一个小书虫。哪怕是上课,他也忍不住从抽屉里拿出一本课外书,因为他总是抵挡不住书的诱惑。虽然老师批评了他,但书还是像磁铁一样吸引着他。特别是杨鹏写的《装在口袋里的爸爸》系列书,已经看了二十多本,这本书让他感觉到主人公杨歌的爸爸是个“调皮”的发明家,总是拿自己的儿子来做实验,让杨歌非常委屈无奈。
他还喜欢看科幻类的书籍,他对未知的世界充满了好奇。他天天在家看书,所以疫情过后,他真的从一个小伙子变成了一个小书虫。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?