三年级下册语文小书虫作文
我们班有一位大名鼎鼎的小书虫,他有一双水汪汪的大眼睛,和一张能说会道的小嘴巴。如果你要问他一个问题,他可以在十秒钟内回答出来,所以同学们又称他为神算子,智多星,同学们都喜欢和他在一起玩。
记得有一次下课铃响了,同学们向小鸟出笼一样,冲出了教室,可他却还是坐在自己的座位上,只见他拿出了一本《三国演义》,津津有味地看了起来,我想引起他的注意,于是我走到他的跟前,拿起一支笔在他眼前晃了几下,可他完全没有反应,还是那样纹丝不动的看着书,仿佛走进了书的世界。
这时候,叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了,只见他马上拿出语文书,赶紧坐的笔直笔直,等待老师来上课。