有你真好作文
你那高大的身躯,显得伟岸;你那微眯的双眼,显得慈祥;你那挺拔的腰杆,显得坚韧虽然我并不知道你的名字,但你的样子深深的印在了我的脑海之中。有你,真好!
那一次,我遇到了一位不讲理的老奶奶,抓住我的自行车轮,口口声声说我撞倒了她。四周的人都议论纷纷,指指点点那位老奶奶在一旁哭哭啼啼。
正在我不知所措时,一个伟岸的身影大步流星地走过来,是你!只见你不慌不忙地说道:“这位老奶奶是自己摔倒的,与这个小朋友无关。”众人都不相信你,一个伯伯说:“你有什么证据呢?”你反驳道:“你又有什么证据说是这位小朋友撞倒老奶奶呢?”“这”不少人哑口无言,这时老奶奶说话了:“你们这些年轻人,合起伙来欺负我这老骨头,不认帐,我就报警!让警察来说个明白!”你淡淡地说:“不用报警了。”说着伸手向口袋里掏东西,老奶奶以为你要拿钱,一脸得意。没想到你拿出来的是一张工作证原来你是一位警察。众人都很吃惊,你又指着不远处说:“这里有监控,不信,一查监控就知道了。”回头一看,老奶奶已经灰溜溜的跑了。你回过头来对我说:“没事啦,小朋友,快走吧。”我说了一声谢谢,就飞奔回家去了。
敬爱的叔叔,虽然我不认识你,但我依然记着你的样子,也很庆幸遇到了你!