有你真好作文
当我看到《有你,真好》这个题目时,我脑海中的第一个人就是我的外婆,她慈祥的面容,一直都在我的胸海中浮现。
我从小就和外婆生活在一起,所以,我和她的感情也很深,是她从小把我带大的。
我一岁多时,外婆用一个背带背我上街,在上公交车的时候,因为台阶太高,没有跨得上去,还是车上的乘客将她拉了上去,每次想到这一幕,我都会感到心酸。当时的我肯定不知道这些,后来听大人们讲才知道。
几年前,我的外婆在没告诉我的情况下去了贵州旅游,我当时伤心极了,在家里大哭大闹。于是我外婆和我通视频,说她过几天就回来,给我带好吃的、好玩的礼物。结果她果然给我带了礼物。
外婆对我的爱是无限的,我每次在哪摔倒了她都非常心痛。记得有一次,我不小心摔倒了,膝盖上摔了一块紫於,外婆心疼极了,连忙给我上药,还一直问我疼不疼,本来我很疼,但外婆的爱却让我一点也不痛了。
我从小都在外婆爱的阳光下成长,我获得荣誉时,她为我自豪;我受伤时,她为我心疼,我永远也忘不了外婆。
外婆,有你,真好!