感觉真好作文
有两颗豌豆被豌豆壳包裹着,他不得不把身体给缩成一团。“我真的好想出去看看外面的世界啊,我现在只看到绿色的壳。”豌豆想说,“我一定要快快长大,看看外面的世界,等我从豌豆壳出来我要蹦到又松又软的泥土里,那样的感觉真好。”另一颗豌豆说:“等我从豌豆壳出来以后,我也要跟你一样。”
两颗豌豆想的时候,豌豆壳慢慢的裂开。过了些日子,豌豆壳就完全的裂开了。
第一颗豌豆蹦到了一大块又松又软的泥土里,第二颗豌豆却小小的土地上。
第一颗豌豆发现他的身边有许许多多的朋友,有害羞草,玫瑰花,向日葵……可是当豌豆发现另一颗豌豆不在自己身边的时候,很伤心。
过了好些日子,两颗豌豆长出了细长的根、茎和两片绿绿的小叶子。
玫瑰花说:“我们来一起做游戏吧!”其他植物听了非常高兴。他们一起唱歌,跳舞。
天黑了,玫瑰花,向日葵,还有豌豆,慢慢的进入了梦乡,他们梦见他们在海洋上玩,草地上玩,天空上玩,他们玩的真开心啊!
在梦里大海成为了他们的好朋友,巨大的花浪来的时候大海会把花浪给慢慢的退一下,要不然会把玫瑰花,向日葵,豌豆……给淹没的。
第二天早晨,他们醒来了。他们发现自己长大了!原来,梦乡里太好玩了,他们已经睡了好久好久了。
第二颗豌豆被一个小男孩拿了起来,小男孩觉得这颗豌豆有点意思,他就把碗都放在自己的枪口。砰!小男孩把第二颗豌豆射到了第一颗豌豆的身边。
第一颗豌豆自己的好伙伴在身边,简直高兴的不得了。第一颗豌豆迫不及待的把和新朋友的事告诉第二颗豌豆。第一颗豌豆讲的时候觉得感觉非常好。