感觉真好作文
长大,是每个人必须要经历的。而长大的感觉又是一个新的体验。
“这孩子长大了,看,个头又高了一截,比我还高了呢!”这是外婆说的。“终于长大了,懂得为父母做事了。”这是爸爸说的。“长大了能自主学习了。”这是老师说的……是啊,我长大了,成熟了。
“爸爸,我什么时候才能长大啊?”几年前的我,向爸爸提出了这个幼稚的问题。爸爸只是摸摸我的头:“长大也有长大的烦恼啊……”我天真的仰起头:“真的吗?”爸爸只是笑笑,没接话。曾经,我总盼着自己能快点长大,这样便能脱离“压迫”,独立生活。四年级时,爸爸对我说:“你已经长大了,应该独立了。”于是我有了属于我的天地——我的卧室。在这个世界,我尽情的漫游书海,感受书香的熏陶,在充满着书香的房间,我一天天长大……
曾看到过这样一句话,“童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗……”是啊,岁月的长河不饶人,十二个春秋过去,载着十二个春秋的风风雨雨。我长大了,将跨入初中的大门。
回望成长的日子,艰难与失落填补了我的生活;欢乐与充实点缀了我的世界。的确,我长大了。
是夜,空中的云在缓缓流动。长大的感觉真好!我在心中默默地说着。