感觉真好作文
今天,轮到毛毛雨搞卫生了。毛毛雨是负责拖地的,他拿来水桶,哼着小调往洗手盆去接水。毛毛雨拎着水桶,一摇一晃的,流水就如淘气的孩子,不停地往外蹦,湿透了毛毛雨的裤脚,他却觉得冰冰凉凉的,爽快极了!拎到教室里,水只剩下一半了。毛毛雨拿来拖把,放进水桶,刚才清澈的水,一下子就变得黑不溜秋的,他用小手费了好大的力把拖把拧干,拼命地拖了起来,就似乎在玩游戏,把教室角落的各个死角都拖得亮闪闪的。
正准备去换水的毛毛雨被该死的水桶绊了一跤,水哗哗哗地往外流,毛毛雨也一屁股坐在地上,头发上还略带几颗黑色的水珠,同学们看着他大声笑了起来,毛毛雨也傻傻地笑,却忘了自己的豁豁牙,连忙用带脏水的手捂住嘴巴,偷偷地笑着,因为他觉得屁股湿哒哒,很有趣,同学叫他站起来,毛毛雨还想在坐一会儿,认为这种感觉真好。老师来了,他终于站起来了,衣服上、头发上都滴着水,成了名副其实的落汤鸡,而脸已经变成了花猫脸,满脸是脏水迹,害得同学们笑破肚子。