感觉真好作文
看书的感觉真好!我扑在书上如同一个饥饿的人扑在面包上。
书籍是人类进步的阶梯,它可以把一个愚昧的人变成聪明的人。扑在书上,时而为书而感动,时而为书而哭泣,时而为书而揪心……好的书让人受益终生,明白做人的道理。享受读书的快乐。沉浸在书中,仿佛自己是书中的主人公,为这样那样的事烦心,但最终,阳光总在风雨后,一切事情都被解决。书上有喜怒哀乐,人生百态,让你尝到酸甜苦辣,有趣极了!
书是百看不厌的,可以翻上上千遍,一万遍,会让你明白许多道理。你一定要记在心中,记在脑海里。通过读《我可以抱你吗,宝贝》,我认识到了那位母亲,为孩子做的事虽然很傻却全是对孩子的爱;通过读《我的雀斑会跳舞》,我认识到了那个女孩,会阳光地面对挫折和失败,运转自己的快乐魔方;通过读《闪着泪光的决定》,我认识到了那个男孩,明白了一个孩子如果不曾为一件特别想做的事,一个特别想珍惜的人认真过努力过,就不能算是真正地长大了!……瞧!这些书像一支支棒棒糖,融化你的心扉,温暖你的新房,丰富你的情感,点缀美好的生活。
看书的感觉真好!