感觉真好作文
小时候,我总是羡慕哥哥能在地上快乐地奔跑而不会摔倒,羡慕他能够背着小书包去幼儿园,羡慕他能够自我骑车上学,也羡慕他再也不用爸爸妈妈操心了。
是的,他长大了,我也多么期望自我长大呀!
时光流逝,我开始享受着成长带来的快乐:我发现我有一天最后会蹒跚地走路了,应对爸爸妈妈的高兴样,我也有一种成就感。之后我竟能和比我大得多的人一样能够跑步、上学、学骑车,甚至做一切自我想做的事。成长竟如此美妙。也有很多同龄人说,成长是烦恼的。其实我以前也这样想过:长大了,你要承受物质与精神上的巨大压力;你要学会应对人世间的冷暖;你不单单要做好你自我,你还要处处向别人学习……这确实是很烦琐的,但成长的快乐不正是由这些琐事交织而成的吗?你在成长中学会的一切都会成为你的自豪、快乐、幸福、成就。
其实在成长的道路上,你承受的磨难越多,你克服的困难也就越多,那你的成就就会多起来,快乐和幸福也就会自然而然地成为你人生旅途中的常客。
长大的感觉就是这样的,只有长大才能尝试,只有尝试才会有好处,这种感觉就像……就像吃自我种的诱人的葡萄,干起来累,吃起来甜。
嗯,长大的感觉真好。