感觉真好作文
幸福是什么?有人说,它是父母把孩子抱在怀里拍全家福的情景;有人说,它是父母把孩子一点点抚养长大的过程;还有人说,它是全家人出门快乐游玩的情形。今天我也真正体会到了幸福的感觉。
上午我和姐姐在楼下打羽毛球,当我们打得正欢的时候,我的电话手表响了,里面传来了妈妈的声音:“宝贝,叫上姐姐,快点上楼换衣服,我们打算出发了!”说完,电话就挂断了,我们顿时一头雾水。
我们跑上了楼梯,正好碰到了提着大包小包的爸爸,我纳闷了:“爸爸,我们要去哪里?”爸爸回答道:“去乡下看看奶奶。”
汽车平稳地行驶在乡间水泥路上,道路两旁的花花草草随风摇曳,好像在欢迎着我们。没过多久,我就看到了奶奶家的村子。车子刚一停稳,我一边叫着“奶奶”,一边冲进奶奶的怀抱。奶奶高兴极了,她一边唤着我们的小名,一边把我们拉进屋里。屋子里弥漫着香味,原来奶奶已经做好了我们喜欢吃的麦焦。我们一家人围着桌子吃着麦焦,还不时地说着话,好一派祥和的景象啊!
饭后,我和姐姐到奶奶家附近的水泥场上继续打羽毛球。羽毛球一会儿飞往东,一会儿飞往西,我们也随着球跑动,一会儿左,一会儿右。欢声笑语响彻了水泥场上空。爸爸妈妈陪着奶奶聊天,他们的脸上不时地绽放出笑容。
一家人团聚的场面真是温暖呀!这种幸福的感觉真好。