有你真好的作文
万物的汇集形成了这个世界。
小草,它为大地添上一抹绿色,让人们赏心悦目,雨露,它滋润万物,让世界焕然一新,阳光,它普照大地,让地球一片暖洋洋。
你说你很平凡,但你却给我的世界带来无穷无尽的欢乐。当我难过时你总会拍着我的背,你对我说不碍事,我在呢,一切都会过去的,当我哭泣的时候,你总会用手轻轻地拂去我的泪水,你说有泪不轻弹,我们虽然不是男儿,可我们也要坚强哦。你对我的好,我一辈子都记得,有你伴我左右,真好。
你还有很多坏毛病,你不完美,可我就是喜欢和你在一起的感觉。虽然你有点神经大条,不过我喜欢你的爽朗,你很闹,你花很多,有你在的地方永远都不会冷场,你是个自来熟,很讨人喜欢。发自内心的认为,有你真好。
在我生气,心情不好时,你会义务永固的当我的出气筒,说真的不很欠揍,为什么可以对我这么好,你呀,下辈子,不应该再这样了,我们换一下,你等我,我去找你,我当你的出气筒。有你,我很开心,我很快乐,我么烦恼,有你真好。
你会生气伤心,闹别扭,可是在我的记忆中总是那么少,你还真是个乐天派呢。你总是像个男孩子似的说情谊,什么都不会顾忌,又总是丢三落四,我怎么有时候觉得你投错了性别呢,呵呵。
傻瓜,有你在,真好。
傻瓜,你可以休息一下了,让我来对你好吧,你为我付出太多,是时候得到回报了。傻瓜,你要一直让我对你好哦,你不要提前跑掉哦。我发誓,从现在开始,我一心一意对你好,傻瓜,我们下辈子还是好姐妹,傻瓜和笨蛋永远是一对付出爱心,傻瓜,我在这里对你说一声,埋在我心里那么那么久的话,傻瓜有你真好!
今天,明天,我们一起走,你的笨蛋希望你不会不让我对你好,可以么?我从小到大的姐妹,傻瓜,你收到了么?
傻瓜,我们每一辈子都是姐妹……
傻瓜,有你真好。