有你真好的作文
我伤心时,你总是第一个来安慰我;我遇到困难时,你总是愿意与我一起面对;我被欺负时,你总是帮我讨回公道
二年级,我转学到新的学校。开学那天,我要见到许多新同学,新老师。当我自我介绍完后,老师把我安排到你旁边,是你先向我问好,把自己的手伸出来和我握手;是你先向我说第一句话:“你好!”是你第一个与我成为朋友此刻,我感受到:有你,真好。
期中考试之后,我看到了惨不忍睹的试卷分数,我鼻子一酸,趴在桌上哭了起来,是你拍拍我的肩膀,安慰我说:“别灰心,这次考差了没关系,只要你努力,你的成绩一定会提高的!来,擦干眼泪,我们一起来改错题。”你的安慰,让我又一次感受到:有你,真好。
放学回家的路上,我遭遇了其他班同学的打劫。正当我准备把钱给他们时,是你一把抓住我的手,把我拦到你身后。他们看见了,把你围住,使劲打着你,我急忙地跑去找家长他们跑了之后,我扶你起来,对你说:“你,你没事儿吧?”而你却说:“没事,不疼。”我再一次深知:有你,真好。
同桌,谢谢你,陪伴了我五年,你实在为我付出得太多太多,谢谢你!
有你,真好!真好,有你!