有你真好的作文
花开花谢,不用我开口你都能感觉;人来人往,只要我受委屈,你都在我身边,我想说有你真好。
拔刀相助
“喂,小鬼,这是你能来的地方吗?兄弟,上。”“大哥,等等我把钱……。”“住手小华!”我用手示意了一下,赶快让他走,他却一个移位挡在了我的面前,张开双臂说:“单挑还是混战,你以为你是校霸就可以在我兄弟面前张牙舞爪。”校霸并没有说什么,先是恶狠狠盯了小华一眼,下一秒他们就搞偷袭,可是小华这一身武术可不是白练的,连跆拳道老师都对他赞不绝口,更别说这几个小混混,根本不是他的对手,只见他左躲右闪让校霸扑了个空。最后是无影脚,一脚就把校霸踢倒在地,两位小弟都不敢做什么,小华拉着我的手大摇大摆的往出走,走之前还给那些校霸做了个鬼脸,出来后,小华对我说:“以后有什么事儿我罩着你。”
雪中送炭
叮铃铃,下课铃响了,同学们都收拾东西往教室外跑,天公不作美,原本放学开心的心情被这一场大雨所浇灭,糟糕伞放在家里忘拿了,我从远处眺望妈妈有没有过来接我,可没有任何收获,我站在屋檐下闷闷不乐,看着一个个学生都走了,很不是滋味,门房的保安对我说“你一个堂堂正正的男子汉,这点儿雨跑回家,大不了变成一只落汤鸡。”说完一个熟悉的身影出现在我面前对我说:“呐,雨伞给你,我的兄弟由我来宠,别听那个糟老头逼逼赖赖。”没等我说任何话,小华冒着大雨跑了,跑之前还不忘给我回眸一笑,我愣住了,一股暖流流入心间。
铁面无私
嘿,今天作业又可以早点儿完成了,多亏小明的答案,就在这时一只手抽走了我的答案,原来是小华,这不是一直说宠我的小华吗?他的脸布满寒霜:“你为什么拿着答案照抄,今天我必须没收,如果我纵容你这样下去的话,说不定哪天你就铸成大错,哪怕你是我最亲的兄弟也不行。”我羞愧的低下了头。
小华,有你真好!今生有你足矣!