我有一个姐姐,她长的很美丽,对我特别好。每个周六日,早上起来收拾了屋子之后,就给我做早餐。
有一次,我要和朋友去玩,父母不放心,让姐姐陪着我们一起去,我和姐姐收拾了一下,就去找同学了。大家高兴地一起出发,不一会就来到了我们的目的地——小山。
我们是要一起来爬山的。刚开始每个人都干劲十足,之后,越来越累,大家都想放弃了,我们就坐在一块大石头后边歇着,我突发奇想坐到了大石头上。没想到,石头是松动的,就在我以为要掉下去那前一刻。姐姐伸出了手,拽住了我,我当时已经吓哭了。
等我回家告诉了我爸妈之后,妈妈说多亏你姐姐啊。