我的语文老师作文
我的语文老师叫苗新艳,她是一个神奇的老师,如果她不是一个神奇的老师的话,就不会有下面的故事了。
今天上午,苗老师为我们上了一节神奇的课,她教我们读课文,每一小段只读了几遍就都会背了。
我们的苗老师不仅神奇,而且还很聪明。上午快放学的时候,我们要把词语抄完才能走,于是苗老师想了一个简单的方法,让我们写得又快又好。如果你来了,我也会告诉你这个好方法的。
虽然只上了两天的课,但是我感觉到苗老师性格温柔,脾气好,长得漂亮,最主要的是教的也很好。
今天,老师说,只要我们跟着她的思路走,就可以成为优秀的学生;只要我们跟着她的思路走,就可以成为聪明的学生。
这就是我的语文老师,一个性格开朗,聪明漂亮,十分温柔的老师。今天是教师节,在这个快乐的节日里,祝我所有的老师:
节日快乐,天天开心!