你知道吗,不同的同学有不同的"味道".就让我给你说说我们班同学的味道吧!
姓名:蒋文诒味道:黄金汉堡
一个样子腼腆的女孩蒋文诒,别看她瘦瘦的,有时候也有幽默的时候哦!
一次下课,我做了个手势"1"嘘,她说:"嘘?小孩子撒尿?"呵呵,我的肚皮都笑痛了哦!跟她在一起,像汉堡一样甜!
姓名:刘金秋味道:酸奶
一个美丽,怕笑却爱笑的女孩样子显得特别胆小。
一次,在教<太阳是大家的>这一课时,许多同学都把手举了起来,像手的森林,就她一个人,像只高贵的天鹅,做在一角,一动不动终于有一个造句的问题,她才把小手举了起来!!酸--就是胆小的意思.
姓名:郑小涵味道:辣
一个开朗的女孩,拥有着一个魔女般的长相,跟"内向"永远就是个死对头!
一次下课,我去找她玩,她说:"菠萝菠萝密!打开魔盒!文具盒一动不动!我不明不白,问她:"你在干吗?"她生气回答到:"这次魔法怎么又不成功,盒子还是没打开!"盒子怎么回因为你那个"破烂术打开!我晕!
除了这些同学,我们般还有"哈密瓜"陆恬然,"火腿肠"蒋克之,你"品尝"过同学的味道吗?如果没有,你不妨也来试试?!