在一个阳光明媚的早晨,我来到学校。
班上第一节课,老师大步流星地走到了班里,我们惊叹了,老师手里拿着一个光芒四射的东西,我们仔细看是一张40多张的考试卷。老师发的试卷,每个人都认真地考,班里呼吸声都能听得见,每个人都很认真的,认真的检查试卷试,每一个人都自信满满地交试卷,而我在原地不动,我怕交上后发下来时考不好,可是我克服了恐惧,交给了老师。
过了中午,老师,发试卷了。老师从高分到低分的发,老师再报了几个名字,之后又报了我的名字,我吃惊地看了试卷,原来我考了94分,我很开心,又蹦又跳。下课后我跑来跑去,特别开心。下午放学我到小饭桌写完作业,妈妈来接我,到家的时候我给我把试卷给妈妈看。妈妈很开心,给我吃了三个汉堡,我很开心。
成绩提高了,考高分,真好。我下定决心,下次一定还会考得更好的,让妈妈刮目相看。