动漫,有你,真好。动漫,这是一个非常时尚的词语。以前的我只不过是了解了这个词,时不时地也了解到了宫崎骏爷爷的短篇动漫,有天空之城,千与千寻等等……
直到年龄的增长,我才真正的懂得动漫的魅力。日本是动漫的起源地也被称为动漫之国,产生了许多经典难忘的作品,流传各国,刮起一股动漫的雄风。长篇的连载动漫有《柯南》,《叛逆的鲁鲁修》等,而短片动漫更是以《鬼灭之刃》,《笨女孩》。
只有在动漫中,才会真正看见那些不会变老,青春永驻的人,那些纯美,生动的线条,天马行空的想象,都是令人感到叹为羡慕和敬佩的。
但是总觉得,中国并没有什么十分成功的动漫,如果真的要我选出几部的话就是《魔道祖师》,《刺客伍六七》,《凹凸世界》,《狐妖小红娘》,《全职高手》等好的作品。
我的童年,并没有接触到动漫,也许是不幸,但我也感到庆幸。现在再去认真的看动漫,所关注的便不知是热闹的情景,心中会更去寻找那些暗藏的精神。
对于我来说,动漫也算得上是给我每次疲惫中的一种充电方法,看到他们在屏幕中努力的样子也很是向往呢!