人这一生,会经历太多,也会有太多风雨坎坷,而生命多彩,有着美丽的过往,难忘的人生,真诚演绎着生活!
往事如云烟,又似在昨天,悲伤快乐,时时刻刻,你始终在我的感觉里,从来都没有离开过,曾经的承诺,或许已经成为一个花与蝶的传说!
相伴红尘,飘逸洒脱,曾经寸断肝肠,悲欢离合,也曾卿卿我我,花开花落,你是我笔下的相思,你是我内心的感觉! 你随风而去,任流水花落,各自人生,彼此生活,花开是美,花落是醉,对于你,我是过客,对于我,你是我的生命之歌!
永难相忘于生命的轮回里,想你,已不在千山万水的结局,念你,却在那穿越时空的纯美友谊!似水流年,生命几何,好想说,有你真好,祝福你!