有你真好的作文
表妹今年六岁,虽然她是个女孩,年龄又小,可她却是家里的“逗笑大王”,跟个男孩一样调皮。
她一天到晚变角色,玩角色转换游戏。瞧,表妹不知从哪儿找来一张被单,披在身上当披风,手拿一把扇子,头发也弄成了披发,“猴子,拿命来!——这是西游记的铁扇公主。一会儿手拿棍子,向地上砸去,大喊,“妖怪,看打!”一会儿又找来一个兔子面具戴上,提着篮子,在门上一下一下慢慢地敲打着:“小兔子乖乖,把门儿开开,妈妈要进来!”这又是谁?不是兔子妈妈吗?
表妹一会儿又去房间里拿出公主裙换上,对我说:“姐,你看我好看吗?”我说:“挺美的!“表妹把头发往耳朵后面撩,装作淑女的样子,对我眨了眨眼。我正感到奇怪,“你说,我是谁呀?”表妹突然问道。“你是我的表妹,是吴正莹。”我想看看她葫芦里卖的什么药,故装作一本正经的样子。“真笨!””我是公主。”她不说倒罢,一说我嘴里的零食差点喷出来。她却趁热打铁,指着电视里的叶罗丽公主说:“她为什么会变身?“我知道表妹又要作了,期待地看着她。“因为她也是公主!但是比我差一点,因为我更美,更漂亮!”这一次,我又捧腹大笑起来。
这就是我的表妹,一个“逗笑大王”。表妹,有你真好!