有你真好的作文
当我伤心时,是你耐心的安慰我;当我失落时,你是细心地鼓励我;当我学习遇到困难时,是你用你那智慧的大脑为我铺路。有你,我的生活更美好!
当我看见柜子旁那落满灰尘的羽毛球袋时,我的眼前出现了你的脸,出现了我们挥汗如雨的一幕幕。那是一个夏天,我们举行了一次羽毛球“比赛”。我们在小区广场摆开了阵势,气势汹汹地“开战”了,那时打的兴起,没有注意脚下,不知道踩上了什么东西,一下子摔倒在地。当我醒过来时,发现我在床上躺着,而你,却疲倦地睡在了床边。我的眼泪模糊了,有你,真好!
当我看到那个装满玩具枪的箱子,我的眼前就出现了你的脸,想起了那次“枪战”。我们选好了“阵地”,准备“开战”。我小心翼翼地推进,看见你就躲起来。为了不被你发现,我甚至躲进了厕所里。出来时没注意到脚下,被石头狠狠的绊了一个跟头。
那天的风很大,枫树上的红叶一片又一片的掉落,我的血也一滴一滴地流出来。你并没有训我,骂我,而是背着我回家,从柜子里翻出了药品,为我消毒后,再细心地为我贴上了创可贴。看着你心疼我的样子,我想说,有你,真好!
你,是天上的神,无所不能;你是太阳,照亮了我的天空;你是星星,为我指明了道路。你,就是我无所不能的父亲!
千言万语,我只想说一句:“有你,真好!”
窗外的桃花,落了下来,落在了那只小小的水晶猫上。我伸出手,把花瓣拂下,静静地注视着它。阳光射了进来,照在了水晶猫的身上,我想到了,你。
一个夏日的上午,我们准备进行期末测试,老师的粉笔不停地舞动着,发出嘎吱嘎吱的声音。我的心随着这声音跳动着,空气静的让人颤抖。一分钟、五分钟、十分钟……随着时间的流逝,我越来越紧张。突然,一个轻而温暖的声音传了过来,那是你的声音,那是你的微笑,那是你的鼓励!你对我说:“加油!你要像它一样微笑!”
我茫然地望着你,你说:“快接着!”我还没反应过来,你就把水晶猫扔到了我的手中。阳光照在你满是笑的脸上,和今天的阳光一模一样。我握紧了水晶猫,瞬间缓解了紧张,从容地面对考试,面对一切。
那时,整个世界都已是你我的天地。我们的友情就像这只水晶猫一样,永远永远纯洁。那时,我想对你说,有你,真好!
和你在一起时,我会感到真真正正的友谊。友谊原来是那一声欢笑、一本杂志、一抹阳光、一张画页。当你和我,在操场上漫步时,在花丛中聆听花语时,我想说:“有你,真好!”
和你在一起的时光是粉红的,是明媚的,是充满欢乐的。有人说,前世三百次相遇,才会换来今生的一次友谊。愿十年后,我还会和你邂逅在夹竹桃盛开的地方,我想对你说:“有你,真好!”