有你真好的作文
一阵风吹来,热气逼人,缓缓地吹拂过我的身体,“呼--呼!”我打一个哆嗦,咳!咳!我咳了两声,慢慢地说:“此地热气四溅,毒气熏天,我掐指一算,此乃极毒之地!”老妈听得不耐烦了,杏眼一瞪:“简单点说!”“热死我了!”
“母皇大人,恳请母皇大人免了这次外出之行,儿臣一定感激不尽,愿为母皇大人刷碗一次。”我央求道。而老妈却说:“不行!带你到深圳,可不是让你窝在屋里吹空调。赶快收拾收拾出门。”我只好使出了我的杀手锏——撒娇。“啊!母皇大人,不嘛不嘛!人家想在屋子里……”老妈见没有办法,只有请出秘密武器了“行,那你在屋里面待着吧,我们一会儿要去美食街,可别怪我没有告诉你。”美食街!好好好!我立刻像打了鸡血一样,提包,走人了!
经过一段漫长的地铁,我们来到了深圳美食街!哈哈!爸妈这次一定心疼自己的小腰包了。“刺啦——”一声,一盒新鲜美味的章鱼小丸子出炉了,我的口水直流三千尺,挤上红色的番茄酱,白色的沙拉酱!夸张点儿,像一道火烧云挂在黄色的天空上。用竹签扎上一个,热气腾腾的丸子冒着一股又一股的香气,咬上一口,“咔!咔!”的脆响,外酥里脆!“带劲!真香!”三两口就吃完了。再来五个烤生蚝,打开生蚝,放在烤炉上烤着,在生蚝肉上放一小卷粉丝和蒜蓉,倒上调料酱,再放一点米椒粒。考好后,拿出一个,一口吞嘴里,轻轻一咬,肉汁爆开了,那真叫个爽啊!我边吃边高兴地微笑着。再来根烤面筋一根火腿肠,一串儿烤鱿鱼,香啊!边吃边感慨道:“啊!美食!有你真好!”你,带给了我快乐,你,是我生命中的一部分!你,是上天带下来的仙物吗?啊!美食,我不能没有你!两个小时后,街上很多的美食快被我吃个遍了。
“啊美食!有你真好!好了,不说了,我要去吃火锅啦!”