有你真好的作文
不知从何时起你出现在了我的身边,我非常高兴,因为你的出现让我原本枯燥的生活增添了几分乐趣。
一岁的你像个小不点,天天躺在床上,我们每天围绕在你的身边,大部分时间都是妈妈照顾你。我上学,每天时时刻刻都在想着快点放学见到你,放学后,我迫不及待的冲进家门扔下书包,第一件事就是逗你玩儿,给你喂奶,还有我的零花钱给你买玩具,虽然你不会说话,但我每天能照顾你就很开心。
两岁你学会了走路说话,渐渐知道了亲人们和这个世界。那时候的你还很调皮,不过没事,你这个样子我也很开心呀。
三岁你渐渐长大了,上了幼儿园表现的很好,变懂事了,懂得了一些道理,比同龄人成熟的早,现在你四岁半了快上小学了,真快啊,你像个大孩子一样会沟通,总能把人逗笑,还特别善良,我有个这样的妹妹真快乐!
有一次我因为作业做得不理想,挨吵了一顿,这时你走过来对爸爸说:"爸爸,不能再吵哥哥了,要有耐心。"你说这话时皱着眉头,用着阴阳怪气的腔调,我见了就想笑,但我还是要谢谢你,我可爱的俏俏妹妹。你就像作业一样陪伴着我,我有你这样的妹妹很开心,生活中我们都是一起做事情,有时也会皮一下,互相笑一笑。
在桃树下透过那些斑驳的阳光,看见年华的色彩以及那些定格的温暖,感谢你出现在我的生命里,有你真好!