语文老师作文300字
我有一个语文老师,我和她的缘分可深了,整整跟了她四年。
我的语文老师有点矮,一双水汪汪、明亮亮的大眼睛,显得精神格外的饱满。鼻子下有一张樱桃似的小嘴巴,来学校总是每天穿着不同风格的衣服,她穿衣风格看起来总是那么的好看时尚。
平时语文老师给我们讲课总是很认真,尽心尽力。声音调到最大,照顾到每一个学生。不会的题总是反复讲,有时候作业布置的多一些,我就会想:当老师的真清闲,哪像我们小孩整天绞尽脑汁去考试做题,其实是我想错了。夜晚我们已经进入梦乡,也许老师还没有睡还在批改作业备课呢!我慢慢明白了,其实老师才是最辛苦的。有时候我们犯了错,老师从不舍得动手打我们,总是用温柔的语言来教导我们,她总是那么温柔,像我们的妈妈一样。
语文老师就像个辛勤的园丁,精心照顾祖国的花朵。我们不听话,老师就会帮我们修枝改叶,让我们做的更好。老师是多么辛苦的园丁啊!所以我要好好学习,来报答我的老师。