他走了,这是事实。
钢铁侠谢幕了,美国队长老了,不会再有不会再有《复仇者联盟5》了。
那天,我眼睛红红的,走出了电影院。
《复仇者联盟4》,讲述的是复仇者们又一次聚集了起来,他们通过时间穿梭拿到了无限宝石,然后把宝石镶嵌在钢铁侠制作的纳米机械无限手套上。浩克打了一个响指,化灰的英雄们都回来了。然而,过去的灭霸通过时间漏洞来到了现在,抢到了纳米机械无限手套。在他正要打一个响指的关键时刻,钢铁侠夺回了无限宝石,把宝石镶嵌在自己的手上,打了一个响指。灭霸和他们的军团都化成了灰。但是,钢铁侠却因承受不了无限宝石的力量而离去。
钢铁侠,一个凡人,怎能承受得了无限宝石的力量?
黑寡妇,一个特工,为什么用她的生命换来灵魂宝石?
还有美国队长……
他们虽然离去,但是他们的精神品质还在。十年漫威,英雄不朽!他们誓死捍卫我们的地球,与坏人战斗。他们赢了!但是……也付出了代价。
十年漫威,英雄不朽,向复仇者们致敬!