有你真好优秀作文
你是我人生旅途中的一盏明灯,为我照亮前方的路。
你是我人生旅途中的朋友,我的第一个知心朋友,你陪我度过了许许多多的人生旅途中最令人难忘的是:有你,有我;有我,有你;有我,有你的生活是那样的美好!你的出现,你的离去,让我的心情久久不能散去,我的心情是无法形容的,因为你是我人生的第一个知心朋友。
有你真好!
在我的生活中,你总是那么的无私,无怨,无悔,让我无法忘记。有你,有你,有我这样的知心朋友,我感觉自己是世界最幸福的!你,在我伤心时,你总在我的眼前,安慰我;在我失败时,你总在我的眼前,鼓励我,给我信心;在我骄傲时,你总是在旁边,安慰我;在我伤心时,你总是默默的为我排忧解难……在我的心中,有你,真好!你,就是这样一直陪伴在我的身边,不管是伤心,还是开心,你都会来陪伴在我身旁。你就是我的一位知心朋友,你,就是我的一个“好朋友”,你陪伴我度过了许许多多的人生旅途,在我的人生中,有你,我很幸福!
有你,有我的人生旅途中,一切都是那么美好!有你,我很幸福,有你,我很快乐!你,有一个好朋友,你,就是我人生旅途中的朋友,你,就是我的知心朋友,你,就是我人生旅途中的知心朋友,你,就是我人生旅途中的知心朋友!