有你真好优秀作文
在这个世界上,有一个对我来说特别重要的人,那就是我的妈妈。每当我想起她,我就会情不自禁地想说:“有你,真好。”
记得有一次,我在学校不小心摔伤了膝盖,疼得眼泪直流。妈妈听到消息后,立即放下手头的工作赶了过来。看着妈妈关切的眼神和焦虑的表情,我心中涌起一股暖流流遍全身。妈妈轻轻抚摸着我的伤口,用柔和的声音安慰我说:“不怕,没事的。”那一刻,我觉得疼痛减轻了许多。
还有一次,我在数学考试中取得了优异的成绩,兴奋地跑回家向妈妈报喜。妈妈微笑着,眼里充满了骄傲和欣慰。她告诉我,成功来自于努力和坚持,鼓励我要保持这种学习态度,继续努力。在妈妈的支持和激励下,我对未来充满了信心。