有你真好优秀作文
有一个人,她愿意为你付出一切。她会在我伤心的时候安慰我,在我生气的时候逗我开心;在我开心的时候和我一起笑,一起闹。她是我最好的朋友,更像是我的家人。
我们有一样的喜好,有共同的兴趣爱好。最重要的是,她能在第一时间知道我的心情怎样,能在第一时间知道我在想什么,能在第一时间知道我要干什么。
在最近的一次“阳光联赛”中,我在四进二的比赛中输了,没有发挥好,拿了第三名,但本来可以更好的。
小组赛一切顺利,淘汰赛第一场也还可以,可是到了第二场,就发挥失常了。我是跟一个和我水平差不多的人打的,本来以为能赢,可谁知道一个晴天霹雳,我输了!比赛结束的那一刹那,整个人瞬间呆住了,过了好几秒才回过神来。想到自己输了,鼻子一酸,泪水充满了我的整个视线,我强忍着不让泪水流出来,可最后还是掉了两滴在地上。
我下了场,她立马跑到了我的身边,给了我一个大大的拥抱,对我说:“输了一场没关系,只是今天发挥失常了,下次再赢回来!”这时,一股暖流流进了我的心里,心情也好一些了。比赛结束后,她陪我去楼下散心,一边走一边安慰我,她为了逗我开心,在我面前跳起了舞,她没有学过舞蹈,所以很多动作都跳错了,样子十分滑稽,于是我哈哈打消了,我觉得我十分幸运,能遇上她这样的好朋友。
还有一次,我们约好出去玩,可在这之前还要上一节舞蹈课,她说她要陪着我,我同意了。上课时,我的眼睛会情不自禁的向外瞟,看她还在不在,有一次,我向外看时,却发现她不见了,我的内心十分焦虑,还以为她提前走了,我有些失望。下课了,我慢吞吞地走出教室,引入眼帘的是一个熟悉的影子,是她!我问她去哪了,她说去给我买吃的了,我看了看她手上的吃的,我立马露出了笑脸。
谢谢你陪伴了我这么久,就像我的亲人一样,我真想对你说一句:“有你真好!”