有你真好优秀作文
在你的人生旅途中,一定发生过许多事情。你应该有许多想感谢的人,比如:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆。我最想感谢的人是我的妈妈。
记得有一次,我和姐姐在家里玩捉迷藏,我赢了,姐姐输了,所以我来躲,姐姐来捉我。我选择躲在家里的房顶上,由于我爬楼梯太快了,就“扑通”一声,脚一滑,从楼梯上滚了下来,头上裂了一道口子,顿时我吓得嚎啕大哭。姐姐听到哭声,急忙赶了过来,一看我把头给摔破了,连忙去叫妈妈。妈妈来了,看见我躺在地上,又看了看我头上的一道口子,二话不说,将我抱起,骑上摩托车就往医院飞奔。进了医院,妈妈急忙叫:“医生,医生……”医生听到妈妈的求助,急忙问:“怎么了?怎么了?怎么回事呢?”妈妈着急地说:“孩子和他的姐姐玩捉迷藏,不小心从楼梯上滚了下来,撞到头了,把头上摔了一道口子。”医生说:“赶紧送到手术室,准备手术。”医生让我躺在担架上,把我推进手术室,手术室外是妈妈的哭泣声,妈妈的哭声吵得整个医院都能听见。
手术室的门打开了,妈妈急忙跑过去问道:“我的孩子没事吧,要不要紧?”医生说:“手术非常顺利,你的孩子也没事,放心吧!”“唉---”妈妈心中的大石头总算放下了,问:“那我可以进去看我的孩子吗?”医生说:“不可以,你孩子的身体现在非常虚弱,需要休息,得等会才能去看你的孩子。”
过了一会,我从手术室醒来,见妈妈在旁边看守着我,妈妈生气地说:“以后再不允许你玩这么危险的游戏了。”我回答妈妈:“哦,知道了,妈妈,我错了!”妈妈拍了拍我说:“知道错了就好,还疼吗?”妈妈关心着我,我看到妈妈的眼睛红了,眼睛哭得湿润润的。
妈妈是世界上最好的妈妈,妈妈的爱是打开我心灵的窗户,每当我遇到挫折时,妈妈就会鼓励我;妈妈的爱是清凉的风,为我扫去暑气;妈妈的爱是秋天的阳光,抚摸着我温柔的脸;妈妈的爱是冬天里的一缕阳光,给予我温暖,让我充满力量;妈妈的爱是黑夜的明灯,指引着我的前方。母爱是伟大的,妈妈,我爱您,有你真好!