有你真好满分作文
您犹如一本书,教会我们许多知识。您犹如一盏明亮的灯,照亮着我们前进的路,指引着我们,让我们不会迷失方向,妈妈,有你,真好。
我在上幼儿园大班时你就开始给我上篮球课。当我进球时,你就在旁边表扬我,鼓励我,即使您还要上健身课,散步,做家务活,您都会将课请假,不散步。我打完球回到家,你在做家务,但我太累了,腰酸背痛不想打时,想要放弃时,你不会像其他家长一样,不可以去打。而是会和蔼可亲的和我说:“没事回去帮你按摩,给你吃吧,去吧。”现在我的篮球技术,有了大幅度飞跃,妈妈,有你,真好。
时间总是在人不注意的时候一转眼过去了,不知不觉中,从大班升到小学成为一名小学生。学习是不可以放松的,您为了我的学习,不管在多忙每天至少也要监督我半小时,白天太阳没出来时您就起床给我做早餐,我们吃完饭了你还要送我们上学。晚上我们回来了,你还要给我们做晚饭,洗碗,辅导我写语文作业,听写,默写,背诵不敢让我了落下每一个。妈妈,有你,真好。
当我考试失利时,你总先安慰我;我哭了,你就让我放松,接着和我纠正题目。当我成功的时候,你就带我看电影,出去大型场所打卡,游玩。您以这些方式鼓励我,让我觉得生活很美好,妈妈,有您,真好。
我做的有些不好,你鼓励我,我成功有奖励,妈妈你总是为我付出,打气,有你,真好。