有你真好满分作文
金色的叶子缓缓落下,道路上都是落叶,秋风吹得大树瑟瑟发抖。一把金色的钥匙打开了秋天的大门,也打开了我的记忆,让我想起了你,我上幼儿园时最好的朋友。
还记得有一次,我们幼儿园的老师组织了一次50米跑步比赛,前面的同学都摩拳擦掌,跃跃欲试,一声声哨响,都冲了出去。很快就轮到我和你跑了,你握紧拳头,做出加油的姿势,微笑着鼓励我:“加油!”我见了,也笑着为你加油。
只听一声哨响,我和你迈开脚步,飞奔了出去,可我不小心被石头绊倒了,我手撑着地,坐在那里,一边的膝盖被地下的沙子磨破了,鲜血直琉,伤口旁边还有一块淤青,你见了跑过来,看着我的伤,满脸担忧地问:“你没事吧?痛不痛?我带你去医务室吧。”说完你便拉起我的手,搭在你肩上,扶我站起来慢慢走向医务室。到了后,你小心翼翼地帮助校医为我包扎伤口,为了让我开心,你还为我讲笑话,看着你的手不停比划着,我渐渐高兴起来。
有你,真好!
还有一次,你捧一着只仓鼠,兴高采烈地跑过来:“你要不要摸摸这只可爱的仓鼠?”我吞吞吐吐地回答:“我……不敢。”你拍拍拍我肩膀道:“试试嘛。”我半信半疑地把手伸过去,仓鼠立马抓住了我的小拇指,我想:完了!它不会要咬我吧?正当我想甩开它时,它蹭了蹭我的手,就放开我的手指了。你摸着仓鼠:“嘻嘻,小仓鼠可爱吧。”
谢谢你,让我不再怕仓鼠,有你,真好!
如果我们能再见面,我一定会对你说:“有你,真好!”