有你真好满分作文
在茫茫人海中,看到你,是一种幸运,在炎炎夏日遇见你,是一种幸福。感谢那一次生命的邂逅,让我们走在一起,走向光明和温暖……我不禁感叹:有你真好。
天空中,有一只受伤的鸟孤单地飞着,鸣叫着,那叫声很凄凉,似乎在寻找着什么,又似乎因为孤独。这是我开学第一天,天很热大大的太阳挂在天空,阳光晃的很刺眼,我静静的坐在石头上,呆呆地望着开心玩耍的同学,心中不免有些孤单。我们一起玩呀?一只手拍了拍我的肩膀,我转头一看你胖乎乎的脸上有两亩鸿运,大大的眼睛,看着我可爱的样貌,一下子温暖了我的心,把我心中的坏情绪都去赶走了!好啊,我笑了融合的阳光下有两个身影,他们跑着闹着聊着笑着校园里,回荡着欢乐的笑声,在看那树上的鸟儿,欢快地在树枝上跳着,鸟儿不再孤单,因为有大树陪伴……有你真好不再孤单不再寂寞。
雨下的很大,直到晚上才变小,我的心情如天气,这边有雨,想出门逛逛,我问你去不去,也没有说什么,只是默默的去找我,天色未按,红色的颜料染满的天空,大雁飞回的潮,火红的天空中隐隐约约的出现了一道彩虹空气被雨水洗刷得更加清新,水珠滴落在水泡中溅起阵阵涟漪,我们坐在石头上聊着心事,鸟儿为我们伴奏,花儿为我们芳香,时间仿佛定格在了这一刻,月亮下两个深有互相诉说着有你真好,一遇时放松身心。
你对我的好不用言语表达,却烙印在我的心中孤单时陪伴我犹豫时与我谈心,总之有你真好。