有你真好满分作文
一声安慰,源于你的话语;奋力寻找,源于你的行动;一脸紧张,源于你的心情。事情结束,我又从你的脸上找出了内心的欣喜。朋友,有你,真好!
记得那是三年级时候的一天,我因为每天晚上要读英语,爸爸直接给我买了台手机。我的心情很激动,有了它,我每天晚上都可以查看作业,尤其是那些自己记得不清楚的。
可是有一天,我正准备去查看作业,却突然找不到手机了。我顿时惊慌失措,疯了似地寻找,可最终没有找到,自己的情绪也因此不稳定起来。
这时,你上来了。你搂住我的肩膀,看着我:“你怎么了?”我不吭声,我觉得:我的手机丢了你会给我找吗?幸灾乐祸还来不及呢!可是最后我才发现:我这种想法简直是大错特错。
只见你站起来:“手机丢了是不是?”我点点头,眼圈同时泛红。
你一脸紧张,急忙下楼去找其他同学帮忙一块儿找。
你们几个只有你找得最细心,连充满尘土的角落也不放过;只有你最紧张,就连找的时候手都有点抖。你一边找,一边还安慰我:“没事,一定会找到的。”
我被你的所作所为感动了,也开始寻找起来,这注定是个漫长的过程……
“找到了!”你拿着从一个拐角找到的我的手机,递给我。“谢谢!”我由衷地谢道。“这算什么呀,不用谢!”
终于,我的眼圈不只是泛红了,两行热泪涌出,这泪中,有痛苦、有欣慰、有感激……这泪顺着脸颊流下来,滴到了我的手上,同时也滴在了我的心中。朋友,有你,真好!