在我的生活中总是有一个乐园陪伴着我,那便是家。
我的乐园是在我们家附近的一个大广场上,那里的广场很大,人也很多,广场中间有一个很大的舞台,我的乐园也很大,在大广场的正中间有一个篮球架,我每个周末都会到那里去上球台,那里的球很多,我每天都能和同学打打闹闹。
我的乐园也很广,在广场中间有一个喷水池,我每次上厕所的时候,总会看到喷水池里面的水,我每个周末都会在那里上球台玩,我每个周末都会去那里玩,那里有很多人在里面,我每次都会和妈妈来到球台,看我的球,我每天都会和妈妈一起来上厕所。
每天晚上我都会在那里玩,那里还有很多的灯,我每次都会在里面玩,那里有很多的灯,我都会和妈妈一起看电脑玩,我每次都会玩的很开心,我每个周末都会去那里玩,那里也是我最喜欢的地方,因为那里有好多的朋友,他们可以跟我一起玩,我每个周末都去那里玩,他们都会在那里玩。
那里还有许许多多的花花草草,我每个周末去那里玩的时候也会看见花草。
我每次我都会很高兴,我每次都会看见花草。
我的乐园是我的家,它很大,我在那里可以很快乐!