小时候,我非常的懦弱而且胆小,其中,让我最害怕的是,独自一个人在家。
记得有一次下午,妈妈煮菜的时候,发现冰箱里的菜已经渐渐地煮完了,所以和我说:“炜翔,你独自一个人在家可以吗?妈妈要出去买点菜。”我壮着胆子,勇敢地说:“当然可以。”
当妈妈出去了之后,我就觉得有点无聊,就打开了电脑。电视里的动画让我哈哈大笑,怀里像揣了只兔子一样。
大约过了半个小时,阳台下起了倾盘大雨,狂风暴雨,电闪雷鸣。我往窗外看,突然一道闪电朝我飞来,吓得我汗毛都竖了起来,心都提到了嗓子眼了!我手忙脚乱地急忙把电视关了,躲到了一个角落里。情不自禁地直发抖。
天渐渐地变黑了,我看到窗外黑压压的一片,浑身抖得更厉害了,这时旁边的东西也动起来了。这使我魂飞魄散,脑袋就像一张白纸一片空白。心想:“妈妈,你快点回来吧,我好害怕。”顿时我听到了一个声音,吓得我把眼睛闭紧!原来这是妈妈回来了开门的声音,我松了一口气,我把事情的经过说给了妈妈,妈妈都笑了。
小时候的我真的很胆小。