语文老师作文
转学之后,我来到了现在这个城市,现在这个学校,现在这个班级。经过一段时间的适应,我好像只喜欢上了我的新语文老师,其他的新老师和新同学,我好像都没有什么特别的好感。不说别的,今天就来说说我那新的语文老师吧!
我的新语文老师是一个研究生刚毕业的小姐姐。现在大家都喜欢用小姐姐来形容可爱的女生,我的新语文老师就是这样一位可爱的女生,比我这个高中生大不了多少,却比我要成熟那么多。当然了,要是她跟我一样的话,她又怎么会是我的老师呢?那她就只能是我的同学啦!
我的新语文老师叫做桃子。她的大名可不叫桃子,她是被我称为桃子,因为她实在是太可爱了,充满着少女气息,在我的印象中,桃子的味道就是少女的味道,充满着灵气。桃子老师虽说是语文老师,但我觉得她更适合去当作家,因为她写的作文比她教的书还要好,她教书是一种意料之中的好,但她写的作文则是意料之外的好了。每每我们作文课,我们写出来的作文和她写出来的作文一拿出来对比,就像是小学生的作文和大师的作品在对比,也不知道她是怎么可以做到在短短一篇文章里面谋篇布局把我们所有人都打动,进而让我们都如身临其境一般的看见她所描述的那个世界的,好像她真有魔法似的。
也就是因为我喜欢写作文,而我的新语文老师又这么会写作文,还那么可爱,所以我才会在这个新环境里只喜欢上了这位老师吧?这样不是特别好,但我也没办法,谁要我的新语文老师这么好呢!先喜欢着这位老师,在她的影响下慢慢再喜欢上这里的其他人吧!要是尝试了还是没办法,那就有这样一位喜欢的新语文老师也不错啦!其他的,都随缘吧。