语文老师作文
我的老师有一双微笑的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴。她有大大的脸蛋和小小的耳朵。她的脸白里透红,红得像苹果一样的脸颊。
她有一头漂亮的头发,乌黑油亮,在阳光下一摇头,那头发就会闪出五颜六色的光环。我的老师喜欢穿高跟鞋和蓝外套。她写的字非常漂亮,可她说她还要继续练字,要把字练得更美。她每天都来给我们上语文课语文老师是最慈祥、最善解人意的老师。。
我们班上的同学都很喜欢谢老师、我们放学的时候都爱拉着她一起走。
谢老师,您就象月亮一样美丽,希望您一直做我们的老师!