这是一个阳光明媚的中午,任老师面带笑容、满面春风地走了进来。任老师走上讲台桌,于是就说:“同学们,想看任老师变魔术吗?”咦!这完全出乎我的意料之外呀!“嗨,先不管那么多了。”于是,我们全班就喊了几声:“欢迎欢迎、欢迎欢迎、欢迎欢迎……”
任老师拿出几张纸、几瓶小瓶小瓶的水、几瓶大瓶的水,说:“同学们,这是几张普通的纸、几瓶小瓶小瓶的水、几瓶大瓶的水。我只要在这几张纸的上面轻轻一吹,这些纸就会有魔力,你们信吗?”我们全班异口同声地说:“不信!”于是,老师就在······
经过了这节课,我感觉变魔术也是一件趣事啊!