我的语文作文
我最喜欢的是我们的语文老师,她大大的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,头发长长的,显得非常有文化。
我的语文老师连教了我三年,我印象最深的老师就是她了。她都是温柔的给我们讲课,绝不会大吼大叫,更不会动手打人。而是心平气和说话。如果有那个同学犯了错误,老师都不会打他,而是和蔼的给那位同学讲道理,如果像我们班付森,郭鑫这样的同学一错再错的话,老师可要忍住她的温柔,稍微有点大声地说说他们了。
记得有一件事在我心中久久不能忘记,虽然那时一件小事,不过那件小事在心中十件大事。那时候正是期末复习的时候,老师让我们做语文课本需要背诵的句子,词语,和课文。我是第一个写完的,田燕停第二,王潇雨第三,、、、不过发下成绩来的时候,是这样的,田燕停第一,王潇雨第二、、、我十九、下课以后,那时正是大课间嘛,与我饿老师在教室里批评了我,老师不是用大声说我的,而是小声跟我说的;王欣雨,老师是非常喜欢你的,你也太粗心了,能把;拨,写成了;拔,如果给你天一条小尾巴你愿意吗?我接受了老师的批评。不过这次批评对我很重要。