语文老师作文300字
我的语文老师成老师,高高的个子。她的衣服不是很时尚,但非常整洁。她留着一头短发,四方脸。她有一双有“特异功能”的眼睛,她在黑板上写字的时候,都能看到我们有没有做小动作。所以她上课的 时候,我们都特别小心。
成老师对我们总是和蔼可亲,对我们的错误缺点总是很有耐心。贪玩是我的本性,每次做作业总是很着急,所以字写得特别差。成老师很着急,每次总是谆谆教诲,为此还给我爸爸,妈妈打了好多电话, 希望可以沟通一下尽快改掉我的坏习惯。
如今我已是二年级了,这学期我的作业已经认真了好多。教师节快到了,我想送点什么小礼物给老师,但您提前就说不要任何礼物。妈妈说:‘’我们取得好成绩就是给老师最好的礼物。‘’我一定会好好学 习,不辜负您的一片期望。
成老师您辛苦了,节日快乐!