语文作文
在我的脑海里,我记忆中有一个对我胜似亲人的人,她对我很好。在我孤独的时候,她会来陪伴我;在我伤心的时候,她会逗我开心;在我颓废的时候,她会鼓励我前进。这个人对我无微不至,她就是我二年级的语文老师。记忆中的她有着一头乌黑的长发,白皙的皮肤和那一对炯炯有神的眼睛,她笑起来有一对小酒窝更是让我记忆犹深,她对我的好深深地存在我的脑海里。
记得是在一个下雨的下午,下午有一节语文课,正好我那时候有点晕,不巧,老师叫我上去回答问题,走到讲台的时候,我就一个踉跄倒地下了,头越来越晕了,老师见我这样,立马把我扶起来,摸摸我的额头,说我发烧了,二话不说,立马背着我去学校的医务室,途中,雨滴打落在老师的身上,可她却毫不在意,到了医务室,再看看老师的脸,不知是汗水还是雨水,那一刻,我流下了眼泪,老师对我的好让我一辈子都不会忘记。
生命中出现过这样的老师都会觉的是很幸运的,然而我就是那个幸运的人,不是亲人却胜似亲人的老师让我一直感激在心!今天的内容就介绍到这里了。