我的语文老师作文
在学生的眼里,老师是最严厉的,也是最可怕的,而我现在却不这么认为,因为我遇见了一个像靳老师,这样的好老师。其他的老师上课方式是很严厉的,没有那么的温柔,家庭作业,周末作业,假期作业,都非常的多。而我的语文老师却是这样的:不管是什么时候?不管是放假还是星期天,我们的家庭作业都非常的少,而靳老师上课的方式是这样的:每次上课她都会现在课下给学生说话,那样非常的温柔,幽默。
每次,学生犯错误的时候,老师,那时候会很严厉的批评他们。如果很严重的话,还可能会被叫家长,有一次,老师批评了我们班的那位男生,他的家长就去校长办公室,找校长告状,在我的眼里面这种家长惯他们家的孩子就等于是害孩子。我相信老师也是这样想的。靳老师在我的眼里是一位教学经验丰富,对学生就像是对自己的孩子一样和蔼可亲。
俗话说:一日为师,终身为父。靳老师我想对你说:老师,您每天都是起早贪黑的给我们改作业。老师,您辛苦了!