我的语文老师作文
我的语文老师和老师不一样,别的老师会着麦克风给同学们上课,而她不带麦克风,但声音却很洪亮。她的眼睛炯炯有神,看起来像两颗珍珠。
有一次,因为我和几个同学边走边说话,因此耽误了班级站路队的时间,从你眼神里有一丝不高兴,让我们站在大太阳下晒太阳。时间一点一点的过去了,我们焦急地等待,等待“暴风雨”的来临。你终于来了,让我们过去,我心里很羞愧,因为耽误了同学们的时间,心中犹如有一块巨石压在心头,我低下了头,心想你必定会大吵我们一顿,可在您用和蔼的眼神看着我们,意味深长的对我们说:“其他同学在等不你们呢,我们是一个集体,时间是很珍贵的”我们几个羞愧地向全班道了歉。
有的时候王老师也是很严厉的,有一次因为脚抽筋了,没赶上听写,您就让我和别的同学一样,把没写的也写十遍。
这就是我可亲可爱的语文老师,她像雨露甘霖,滋润我们的心房,她像园丁修剪掉我们的枝条,让我们茁壮成长。