我的语文老师作文
我的语文老师姓林,名海燕。她留着短发,有一对弯弯的眉毛,还有一双会说话的眼睛,像两颗大葡萄,特别明亮有神。林老师喜欢穿裙子,非常漂亮。
上课的时候,林老师搞笑又很有趣,常常让我们笑得趴在桌子上。但是她又很搞笑。比如林老师忽然脸一拉,低沉地说:“坐好。”我就觉得非常搞笑。有时她很凶,但凶里面带着温柔。如果我们写作业很差,就会说我们。她说我们时,我觉得老师很凶,但我心里知道这就是爱我们。我还知道越凶的老师就是最好的老师,越是对我们好的老师。还有一点,林老师上课时,她眼睛一瞪,同学们都不敢说话。她还教我们怎样看一本书,先看封面,再看封底和封腰。林老师说过她不喜欢不读书的孩子,所以我要多看书多阅读。
总而言之,我很喜欢林老师生动的语文课堂。林老师是个好老师,是个“凶”的好老师!