晒晒我们班的牛人作文600字
我们班牛人辈出,所以被大家戏称为“牛人集结班”,下面我就为您晒晒我们班各位“牛人”。
学习牛人——小怡
这位可是名副其实的大才女,她学习刻苦,成绩十分优秀。在我们玩的时候她黙默学习,一下课,她又埋进课外书的海洋。在考场上,她更像一位奔赴沙场的大将军,只听沙沙的写字声,一份正确率极高的试卷就出来了。班里没有人不佩服她的,这不,这次连极难的政治测验也拿下了68分的好成绩呢!
进步牛人——小杰
下面这个人很厉害,他在六年级时和我一个班,于是我对他很了解。那时他学习成绩不好,甚至是差,那时他和班里几个“不三不四”的人玩呢,老师总是说他们是“臭味相投”。谁知,他七年级以后,像换了个人,知道学习了,也明确学习目标了,可以用个成语比喻他“脱胎换骨”。他这次考了四百多分,拿了个奖状,这时他以前想都不敢想的事啊!
运动牛人——小豪
听到这个名字,你一定很熟悉把,这不是香港电视剧《插翅难逃》的主角“小豪”吗?电视剧里的“小豪”“拉帮结派”、“混赌坊”、“捞黑钱”……别提多厉害了,但其实电视里的只是个化名罢了,而现实中我的同学小豪则是货真价实的。反倒更厉害,在操场挥洒着自己的汗水。他踢足球、打篮球、乒乓球多有涉猎,常常是把我们扰得看不着球。我想说:大哥,你能给学习不好的学生留条活路吗?
好了,以上就是我们班的大部分的“牛人”。当然还有主管牛人——小哲、舞蹈牛人——小静等等,怎么样,我也争做一鸣惊人豪气冲天的牛人!