晒晒我们班的牛人作文600字
每个班都有几位牛人,这些“牛人”都是身怀绝技,我们班也有不少的“牛人”,我这就为大家介绍一下他们和他们的大招吧!
首先我为大家介绍的是小韩,他用吉他弹出了《童年》这一首歌,他弹的这首《童年》反映了许多小朋友的童年,既温馨又充满了每个小朋友纯真的童年,仿佛那已经消逝的童年,又出现了在眼前,不知不觉中,就跟着它的节奏唱起了这首歌,闭上眼,我们看到了那秋千上的蝴蝶,看见了那虽小可什么都有的福利店,看见了老师手上沙沙响的粉笔,看到了那正在焦头烂额考试的考试的考生,看到那只宝剑,让人入境,他可真是一个“牛人”。
第二位“牛人”名叫小霖,他是用钢琴表演的《黄河大合唱》,歌曲多么激昂,高调,特别是那句“黄河在咆哮,黄河在咆哮”,让人联想到那黄河咆哮的样子,像一条百米巨龙在怒吼,像瀑布在直流而下,不知不觉中,联想到抗日英雄们奋勇杀敌的样子,不畏一切困难,勇往直前,在抗日的路上,永不回头,在对敌的道路上勇往直前,夺回属于我们祖国的地盘。
最后一位“牛人”是小立,他的才艺是做香菇炒肉,绝美的香菇,配上油黄的肉丝,可以称得上是绝配了,首先,他先将香菇切成条形,再把瘦肉也切成条,将肉放在锅中,中火一直到肉变得金黄,再把肉盛起来,把香菇放入锅,一直到有香味为止,将肉倒入锅中,放入少许的醋和适量的盐,在滴一点香油,最后大火收汁,这香菇炒肉丝就完成了,看上去十分的美味,连我也想自己试着炒上一盘来饱饱我的口福。
这就是我们班上的牛人,他们多才多艺,是我们班上的,才艺家,也真是名副其实的“小牛人”呐!