晒晒我们班的牛人作文600字
我们班有许多“牛人”,有的学习成绩优异,有的擅长文艺表演,有的热心集体事务。他,却是不一样“牛”。
因为当过他半个学期的组长,我对他还是有些了解的。他知识丰富,精力旺盛,又瘦又高,活像一根“行动的竹竿”。他热爱体育运动,尤其对篮球十分感兴趣,每天争分夺秒的打篮球,有时都忘了吃饭。他的弹跳力很好,却总是在教室里跳跃,没少被老师批评。
他最“牛”的地方,还是那出神入化的“演技”。有一次上课,老师规定回答问题正确的给小组加分,于是全班同学都积极地举手回答问题,他自然也不甘落后,把手都快要举到天花板上去了。可是,过了许久,老师已经提问了五六个同学了,还是没有叫到他,他很着急,想尽快回答问题得到加分。突然,他趴在桌子上,把头埋进了臂弯里,双肩微微颤抖,还不时发出“呜呜”的声音。
老师注意到了他的异常举动,走过来关切地询问,才发现他已经哭了起来。豆大的泪珠从他的眼角滑出,脸上纵横交错布满了泪痕。老师一见便心软了,于是温柔地说:“这个问题你来回答好不好?答对了我给你加2分。”他点点头,抹了一把脸,“噌”的一下站了起来就开始回答问题,语言流畅,语调平缓,口齿清楚,无半分哽咽,哪里像刚哭过的人?原来一切都只是演技罢了!从此他便成了我们班的“金马影帝”,后来其他课上有同学再用此方法却不见其效了。
这就是我们班的一大“牛人”,他那“怪诞不经”的行为总让人忍俊不禁,他的“牛”可真是不同寻常的“牛”啊!