我的小妹叫高屹然,小名小然,今年1岁半。她有着闪闪发亮的大眼睛。可他太黑了,夏天倒挺白的。我是小然她姐姐她一生出来人家就都说我们跟画下来似的。因为她小时候不会叫妈妈所以我还给她编了一首儿歌:
我的妹妹高屹然,会叫爸爸和爷爷。
还有奶奶和姐姐,就是不会叫妈妈。
怎么样读了儿歌是不是对我妹妹也有一翻了解了。好了不说以前了。我给你们说啊前几天我正看着电视呢突然刮起一阵大风,好家伙风大得很,把我给吓得我妹妹却往伤口上撒盐,说梦话:“刷。”那一声就把我给吓晕了。你们别笑我妹妹还挺机灵呢!有一次我们开始吃饭了可是我却找不到凳子,妹妹就马上给我搬了个凳子。
好了不说了拜拜。