推荐一个好地方作文600字
我去过大海,大海使我心潮澎湃;我去过森林,鸟雨花香,心情舒畅;我去过故宫,古色古香,历史悠久。但我觉得,还是天津最美。
天津第一美:美景
我们去了天津有名的瓷房子。虽然那天天气很炎热,但是也挡不住我们参观的热情,房子外墙上嵌有各式各样古代的瓷器,远远望去在阳光的照耀下金灿灿的,漂亮极了。进入到4层的洋房里面,精美的墙壁和许多古代陈旧的梳妆台、柜子形成了奢华与历史的自然融合,让我流连忘返、记忆深刻。天津还有地标性摩天轮——天津之眼,津城的景色可以一览无余;走在今天的意大利风情街感着受历史的变革;又参观了滨海航母,满足了我对军舰的好奇;末代皇帝——溥仪的故居让我了解了历史,这些都是天津的美景。
天津第二美:美食
天津有人人皆知的狗不理包子,有闻名中外的十八街麻花,还有家家都吃的驴打滚,也有当地人喜欢的特色糕点——龙须糕,各种小吃令我垂涎欲滴,令我记忆犹新的是金黄黄的油炸糕,脆脆的外皮,甜滋滋的馅料,美味极了。
天津第三美:人品美
我们刚到天津时是凌晨两点多,到了预定的酒店后,因为房间不足和时间的原因,暂时不能办理入住,所以没有地方歇脚,服务员为我们积极的想办法,将我们带到了二楼餐厅处的一个大厅,那里有沙发,可以临时休息,还为我们端来了茶水,做为身在外地的我们心里真是热乎乎的。
天津是一个热情的城市,那里有美食、美景,重要的是那里的人品质美。天津是我去过最美的地方之一。