小小动物园作文
我有一个温馨的家,但这个家更像一个动物园。
看,我的爸爸像一头爱睡又强壮的熊,每天一下班回家,就往床上一躺,没过多久,就听见了打鼾声。每次我们出去玩,他都会抱着弟弟,挺着大肚皮,走在后面。
而我的妈妈,就像一只勤劳的蜜蜂,每天都是她看弟弟,还给我们做饭,有时弟弟睡觉了,她还会打扫一下家里,比爸爸勤快多了!
我的弟弟就像一个可爱又活泼的小狗娃,每天跑来跑去,连妈妈都追不上他。
我的两个小堂弟,就像两只活泼调皮的小猴子,我都追不上他们。
嘿嘿!而我,就像一只熊猫,我既喜欢吃竹笋,又喜欢睡觉。可我,还经常帮妈妈洗碗、拖地、扫地、擦桌子……反正可多可多了!
这就是我的温馨的家,我的温暖的家,我的动物园的家。