妈妈笑了作文400字
星期三上午,李老师说:“通过前几天的”护蛋“行动,大家都知道了当父母有多么辛苦了吧,下面大家每个人都来做一张贺卡来感谢自己的父母吧!”
于是,李老师给我们每人发了一张白纸,让我们自己制作、设计。教室里顿时热闹起来了,我也开始动手做了,我先拿了一支绿色的彩笔,在左右两边画了S形状的小花边,又拿了黄色的彩笔在上下两边画了花朵形状的花边,然后我在纸的中间写了我要说的话,我写的是我小时候生病的时候妈妈对我的关心和爱护,写完以后我在最下面画了一个红色的大大的心形,代表我非常非常爱我的妈妈。这样我就做好了一个送给妈妈的贺卡。
晚上放学回家以后,我马上拿出贺卡送给妈妈,开始妈妈不知道那是什么,当她看完上面写的字以后,妈妈笑了,说:“谢谢你,宝贝儿,你越来越懂事了。希望你能取得更大的进步,那样妈妈会更高兴的。”
听了妈妈的话,我想我一定要更加努力,争取取得更大的进步,来报答妈妈,让妈妈笑得更开心。