妈妈笑了作文400字
今天是星期天,早上起来小姨打电话说带哥哥妹妹来家里玩,我和姐姐异口同声的说:好啊!于是,我和姐姐就开始写作业,不一会作业就写完了。妈妈检查了,我也补了错题。
不一会,小姨带着哥哥妹妹来了,我们就开始玩了。妹妹比我小了一岁,长得可可爱了,我给妹妹在一起玩,姐姐给哥哥一起玩。后来吃完饭我们就来屋里玩电脑了。我和妹妹玩双打游戏,正在玩的尽兴的时候,一不小心把姐姐的眼镜给弄到地上了,把眼镜腿给弄坏了,我给妹妹说:不敢告诉我我妈妈啊!快到晚上姐姐莱屋里看到坏了眼镜就问谁把它弄坏了,我就说;不知道,于是,姐姐很生气的出去了。后来妈妈进来就问我,梦琳你姐姐的眼镜怎么回事?我就支支吾吾的说:是我不小心手碰到就掉地上了,妈妈就说那姐姐问你你说不知道,我惭愧的低下头久久不敢吭声。
到了晚上等小姨他们走后,妈妈就对我说:以后做错事要勇于承认错误知道吗?我点点头说:知道了,妈妈我错了,不要生我气好吗?妈妈摸着我的头开心地笑了。