人都有快乐,只是不一样而已,有人的快乐是看书,有人的快乐的写字,有人的快乐是玩耍,有人的……
我也有快乐,我的快乐也许和很多人的一样,就是写作文。
在写作文当中,我能发现属于我的快乐,积累些许好词好句,其中,我最爱的诗莫过于是一首:关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。给予人无限遐想;我最爱的词便是无私与奉献,便是叫人要如此这般;最爱的句子是:秋天是无私的,它给予了人累累的硕果,带来了一片金黄,就像一个仙子那般……
这些都是我在作文里面积累到的,每每读到或听到这些优美的诗词句子都会忍不住提笔记下,每当这个时候,我是快乐的,而且我喜欢把自己的快乐最大化自己试着修改,会不会更美。
这就是我的快乐,你们的快乐又是什么呢?