为自己喝彩作文550字
如画的珠媚园,见证了我的成长此刻,我正激情洋溢地发表着大队委竞选演说。眼角余光扫过,原班主任王老师正用惊喜的目光打量着我。我知道,她一定在想:这就是原先那个羞怯内向的姚舒茜吗。神态自然大方,声音清脆响亮,言行中透着自信与干练。
这些话在我平静的内心激起了层层涟漪 我终于站上了竞选大队委的讲台。也不知从哪里来的勇气,面对着60双老师和同学们期盼的眼睛,我开始了声情并茂的竞选演讲。没有胆怯,没有畏缩,有的是直抒胸臆,是酣畅淋漓。真诚的表白引来了如雷掌声,老师和同学们的赞许与鼓励,使我顺利进人了下一轮竞选。那一刻,我为自己喝彩! 来自全校各班的大队委候选人齐聚一堂,那可都是各班的精英啊! 他们有的谈笑风生,有的在字斟句酌地修改演讲稿,有的在坐在他们中间,我觉得自己也成熟、稳健了不少。我德住了心头坪抨乱跳的 小鹿,慢慢放松下来,用饱满有力的声音介绍着自己,让心中那被拴已久的小马驹在自信的原野上尽情驰骋。
那一刻,我为自己喝彩! 接下来,我到低年级去向小同学们宣传少先队的知识,加深他们对少先队的理解和热爱,用实际行动证明自己的工作能力。我和竞选伙伴们互相鼓劲、分工协作、共同前行。当我看到全校师生们驻足在我精心设计编排的竞选展板前欣赏评论;当我昂首阔步地走在校园中,和新朋老友微笑着打招呼;当我用遒劲有力的笔体在各班黑板上写下自己的名字,并收获同学们的友爱和支持时,我为自己喝彩! 不管我能否如愿胜出,这都将是我人生里程中一道异常亮丽的风景。从胆怯矜持到鼓足勇气,从鼓足勇气到泰然自若,我,为自己喝彩!