为自己喝彩作文550字
"天生我材必有用",是唐代大诗人李白发自肺腑的话,我也有我的自豪之处。今天我就以为自己喝彩这句话来写。为自己喝彩,为自己的那种不怕困难,不畏艰苦的精神喝彩。为自己喝彩,为自己那种"两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书"喝彩。为自己喝彩,为自己在演讲台上为同学们演讲而喝彩。为自己喝彩,为自己把心思放在二胡上而喝彩。为自己喝彩,为自己把悲欢离合都放在画纸上而喝彩。为自己喝彩同学们,如果你受到挫折,不要悲伤,不要气馁。回首过去,我们应当问心无愧,展望未来我们应当信心百倍。最后我提醒大家一句,在什么都忘记的时候,只有一话不能忘记,那就是:“为自己喝彩!”
转眼间12年过去了,从一个什么都不懂的一个小娃娃变成了一个品学兼优的好学生。人是没有十全十美的,今天不说我的缺点,来讲讲我的优点吧1
我嘛!外貌上在班里也是一个漂亮的姑娘。浓眉大眼配着高鼻梁和樱桃小嘴,唉!可惜啊!近几年我的脸上长了几个小斑点。但我可从未我的外貌烦恼过。
学习嘛!在班里可是数一数二的。曾经当过三好学生,还得过六个奖状。但在我上四年级时,我第一次考试考86分,那一次妈妈不但没有训我还鼓励我。所以,从此以后我知道只满足现状是不够的,我们要做就做最好的。所以我以达芬奇的座右铭好,但还要做的更好!为我人生格言,鼓励我攀向学习的最高峰。
我,为我的努力而喝彩;我,为我的学习成绩而骄傲、自豪!