我的新年愿望作文
新的一年到了,在这个新年里,我有许许多多的愿望,那你呢?
我是一个十分爱旅游的孩子,一听到要去旅游,就高兴地不能再高兴,马上就去整理我自己的旅游小背包,就想马上就要去似的。一到新年,肯定得去好好地去旅游一趟。在新年这个寒冷的季节,我要去温暖的南方,那里的温度比这里高多了,这里的严寒在哪里就是温暖的冬季,是避寒的好地方。
我是一个名副其实的吃货,别看我那么瘦,胃口却很大,想把所有的美食都吃遍。新年到了,我要去小吃最多的地方去吃小吃。一天我就要把那里的小吃全部吃遍,一样都不会剩下,尝遍那里的美味。回来时,肚子一定挺得圆圆的,鼓鼓的。
我是一个十分爱养生物的孩子,在新年,我很想让妈妈给我买许许多多的小生物给我,让我们家充满生机——有小鱼们在玩吹泡泡的游戏;有小鸟在欢乐地唱歌;有小仓鼠在悠闲自在地休息,时而生一个懒腰,还有许许多多植物让我们家充满绿色。
在下一年里,我希望我的所有愿望都可以实现,但这样的可能性很小。但也没有关系,只要在新年可以开开心心、快快乐乐地过好每一天、做好每一件事就行。没有必要一定要去实现这些愿望。