捉迷藏作文
一个周末,我跟好朋友黄某某玩捉迷藏。
玩法是这样的:一个人躲起来,由另一个人来找,如果找到了,就换过来找,如果没找到,就说明他输了。
我们用石头剪刀布来决定谁躲谁找。我赢了他,当我正要去藏时,我对他说:“蒙着眼睛数三十秒在来找我,记得不要偷看哟!
我仔细想了想,藏哪里好呢?对了,就是那里,床底下,我像箭一样冲过去,钻进床底下,悄悄地等待他的寻找。他在我家找遍了,可就没找到我,他自言自语地说:“咦?他怎么藏得无影无踪了呢?继续!”我在床底下“嘻嘻”的笑着,心里不停反复的念:“来找我呀,来找我呀!”最后,她只好乖乖认输,让我出来,看看我的藏身之处在哪里。
接着,由我来找他了,他躲在电脑那。我开始找了,我四处张望,在自己的寝室找了,厕所找了,客厅找了,爸爸妈妈的卧室也找了,可就是没能看见他。对了还剩阳台没找呢,我在阳台也感觉没有找到。正当我灰心丧气准备放弃的时候,我隐隐约约看到了一个影子,哇!我找到了,他一动不动,像一个雕塑呢!我好开心呀!
又轮到他找了,我藏在了柜子里,心想:看你怎么找到我。他以为我躲在一个房间里,把门锁上了,说:“曹力予,你肯定在里面,别以为我不知道,快出来。”这时,正在柜子里的我眼泪都快笑出来了呢!他进来了我的房间,我还不知道,当我想看一下情况,顺便透透气时,结果被他发现了,唉,我真是自投罗网啊!我真活该,正想奖自己一颗重重的羊板栗,不,是几颗羊板栗……
捉迷藏真好玩,这次捉迷藏让我回味无穷啊!