校运会的作文
12月3日是我们学校举行一年一度校运会日子,我等待已久的这一天终于盼望到了。此时此刻的心情非常激动。
今天,天公作美、阳光普照。一大早,我向操场走去,等待着校运会的开始。
本届校运会的比赛项目有:有跳高、跳绳、400米跑步、4×200米跑步……
我分别参加了4×200米跑步和踢毽子还有六人穿衣接力比赛。最让我难忘的是六人穿衣接力比赛。比赛前,选手们都十分紧张。我也很担心自己未能把衣服穿好,心中不时怦怦直跳,脚也颤动着呢!
随着哨子声一响,比赛开始了,也许是紧张的缘故,衣服都不听前面三个女同学的使唤,她们比其他班慢了一点。轮到我了,虽然还是紧张,但是衣服还听我使唤,我奋力向前冲,很快赶上了其他班。在最后的冲刺中,罗曦骏表现最棒!他好像着了什么魔力似的,非常灵活,以最快的速度穿好的衣服,接着又像离弦的箭直冲向终点,以绝对的优势获得了第一名。那时我兴奋得跳起来了!多么令人开心的结果啊!
我们班以九十四分获得全年级团体总分第一名。这一届校运会我过得真开心!