我的语文老师作文
我的语文老师包老师,是参加好老师交流的时候到我们学校任教的。包老师圆脸,戴着一副眼镜,总爱扎着一个“葫芦”。
我喜欢包老师讲语文课,她有很丰富的知识,上课时,总能讲很多书本之外的内容,有故事、有新闻、有笑话……她的课是那么让人着迷,让我眼睛都离不开她,每次,直到下课铃声响了,我们还沉浸在包老师讲过的内容中,不舍得下课。班里许多顽皮的男同学,在别的课上会调皮捣蛋,但惟独在包老师的课上像只温驯的小猫。
但是包老师发火时也很吓人哦,瞪着圆圆的眼睛,嗓门很大,只要她一发声,那些调皮的男同学立刻“失声”。但是我可不怕,因为我自己觉得表现很好,没有让包老师发火的理由,她的发火只是为了震慑那些调皮的男同学的。
包老师是个好老师,但她只能教我们到三年级,所以,我们要珍惜和她在一起的时光。