语文作文
今天早上,我和往常一样,早早地来到了教室,坐在位置上以后,我就开始翻书包,准备找出来语文书,认认真真的开始上早自习,可是没想到的是,我怎么也找不到我的语文书了。
我想了半天才想起来,原来昨天晚上我写完作业以后,跑到客厅和妈妈看电视了,等看完电视以后,就已经很晚了,我赶紧洗漱睡觉了,忘记把语文书放在书包里了。
我坐在位置上十分的忐忑,心想如果没有语文书的话,上课的时候该怎么办才好呢。正当我左思右想不知道怎么办的时候,同桌来了,她看见我十分的着急的样子,就问我:“你怎么了,是什么东西找不到了么?”我十分沮丧的说:“我的语文书忘带了。”同桌听了以后,笑笑说:“没关系的,我们两个看一本就行了。”我听了同桌的话,就像是看见了一个救星一般看着她,心里感动极了。
经过这次教训以后,我以后一定要在晚上睡觉之前检查一遍书包,再也不能忘带东西了。
语文作文 篇2
议论文的论证方法
[训练目标]
学会运用多种论证方法来充实议论文的内容。