一堂语文课作文
“榴莲干真好吃!”“蛋糕真不错!”“,推销得真不错吗!”……咦,哪儿在推销商品?噢,原来是五〈3〉班在上“我是小小推销员”的语文课。
上课了,陈老师正式宣布:“我是小小推销员”口语交际现在开始!首先上台推销的是王筱烨,她推销的是《吴姐姐讲历史故事》这本书。首先,她先介绍了本书的作者吴涵碧女士,接着介绍了本书的内容和好处,令我们蠢蠢欲动。
过了一会儿,轮到我上场推销了,我推销的是“小熊牌全自动冰激凌机”。我是用幻灯片介绍的,大家都问我“带来了没?”“多少钱一个?”“我要买。”要不是陈老师说安静下来的的话,我怀疑现在都还在哄吵呢!这款冰激凌机的最大特点就是全自动操作,当然原料要自己放,怎么样?不错吧!
我们班的“憨豆”杨涛瑜出场了,他先来了一段令人哭笑不得的舞蹈,再开始以他一流的口才推销起他的小红马来,好多人都说:“我买下了,10元够不够?”
后来,伴随着优美的下课铃声,口语交际课正式结束了,好希望每星期都有这课呀!