语文作文600字
我是一本从工厂出来的的语文书,那里的工人对我可好了,他们不仅让我的脸蛋干干净净,还给了我印两个花娃娃,又让我学到了四年级的知识。
我出版后被一辆大卡车送到了某城市的一所学校的仓库里,我的运气还是比较好的,这个仓库有点漏雨,在我上面那个兄弟,虽胖,但也湿了一大半,幸亏只下了一次雨,不然我也难逃此劫。眼看着雨季又要到了,我正想着怎样才能躲过时,一双手伸了过来,抱我和下面的兄弟移出了仓库,我欢呼着:“哦耶,我们得救了!”突然我听到了一个哀老的声音:“年轻人,别得意的太早,待会儿还要看学生的好坏。如果坏,那你整天可就提心吊胆了。”听到这声音,我又开始担心起来。我被分到一个成绩很好的学生手上,但我一点儿也没觉得解放,因为刚才那老先生说这学生学起来很认真,但玩起来却发疯的玩,还经常拿书当道具。现在是自习课时间,真的是风平浪静。忽然,放学铃响了,“哦,不!”话音刚落,那学生一把抓我往书包里塞,嘶啦!我失去了那两个花娃娃,“不要啊,那是我唯一的装饰!”
这孩子,对我怎么像是在大海航船一样,风暴说来就来,说走就走呢?下午,在他书包里我正在安心养伤,要知道那伤口造成的疼痛跟你们手被砍掉没什么两样!这时,我又被抓了出来,原来他和一个男孩约好比谁的书从楼顶上掉下来的页数最少,他因为看我比较新,所以觉得我比较结实,“天啊,从楼顶跳下来,多我来说无疑是毁灭性的破坏。”我从楼顶掉了下去,风腐蚀着我的伤口,让它火辣辣的疼,接着我有失去了好多器官,落地了,由于我比较轻,受伤严重,再看看我旁边那位,啊!全散了!啊!我又一声尖叫,这一声叫来风,要求风救救我,风把我藏在灌木丛中,那学生过来找不到我,含着眼泪走了,他遭到报应了,因为老师要收拾他。
后来,我的生活每天都是安详和美丽的,不会有什么麻烦,不会在有伤口。