那些人作文
说到我们班的那些人都非常有个性,有“调皮鬼”王颜钦,有“超级学霸”王子迁;有“小气鬼”庆诗雨;庆诗雨不仅小气还会告状,而我自己就是“飞毛腿大王”……
告状大王庆诗雨
一天,全班同学正在午休,我不小心碰了一下庆诗雨的铅笔,我心想这下完了,她又要去告状了!我猜的果然没错,只听,庆诗雨大叫了一声,生气地说:“我跟你说过多少遍了!(其实她一次也没说)不要碰我的铅笔。”说完就气呼呼的走到老师身边,说:“老师,陈嘉旭拿我的铅笔。”庆诗雨认为老师肯定会狠狠地惩罚我。可出乎意料的是,老师一脸不耐烦地对她说:“以后这种小事情不要来找我,我很忙!”庆诗雨失望极了,自言自语道:“凭什么不罚他还罚我呢?”可万万没想到这句话又让老师听到了,老师指着她说:“你给我站到墙角去。”他只好没精打采地走到墙角站着。我心想:看你以后敢不敢告状了。
粗心的张琳琳
一天放学,张琳琳第一个走的。我在收拾书包的时候,看见她的课桌上有一支笔和两块橡皮,抽屉里还有一本语文书和两本数学本。我赶紧喊她:“张琳琳,你有很多东西都没拿!”张琳琳听后,立马跑回来,一把拿过铅笔和橡皮,转脸就走,根本就没有看抽屉。我发现后,又提高了嗓音喊:“你抽屉里的课本还没拿!”张琳琳无奈地笑了,一边摸着头一边跑回来去拿书本,真是粗心啊!
我们班正是有了这些人,才有了无穷的乐趣。