冬的作文
时光就似那奔腾不息的流水,从不给自己一刻停息的时间,每一分每一秒都在流逝。不知不觉中,我们已经迎来冬日的怀抱。
秋天的性子有些急,急匆匆地就跑了;而冬天比较优雅,迈着轻盈地步伐向我们走来。
也许,有些人不太喜欢冬天。因为寒风似猛兽,咆哮着,仿佛要吞噬了阳光;冬雪洒下,慢慢变成了冰,落在你家的窗上,将它冻住了。虽然这几点我也不太喜欢,但是我喜欢它的美,你们有发现过吗?瞧,那将窗冻上的冰,近前看,晶莹剔透,那上面反射着从家中流露出的温暖。不要怕冷,走出门,用手接住雪花,让它在你的手心中融化,融入你的手中,成为一股暖流,流入心田。
每个季节都是孩子,有顽皮的、有活泼的、有可爱的、也有端庄的。但我最喜欢的还是那端庄的冬!