冬的作文
我觉得春天是个娇艳的女人,“她”浓妆淡抹,用大自然那美丽的颜色点缀自己那庞大的身躯,自私的挥动着手中的大毫,把自己打扮的那么花花绿绿,那么柔弱,那么漫不经心。所以我讨厌春,“她”的美已经被家化了,“她”太普通了,成了人们普片的爱慕对象,而相反,我却喜欢那独立化的冬。
冬与春不同,“她”不娇艳,而在一个普通的心灵里却充满了热血,自由和奔放,“她”从不刻意的去打扮自己,而是随着世界的变化而变化,“她”向来用白,覆盖天地,“她”用冰雪,柔和的轻轻拍打着你的身体,在珠穆朗玛峰上,出现了漫天的雪,出现了“她”那神秘的影子――冬的足迹。
从冬相等,春太微步足道了,在我看来“她”根本就没有冬那么伟大,“她”用各种色彩刻意的去改变自己,把自己装扮的那么漂亮、可爱!但这不是自然的美。
世上有多少人如同冬一样啊!那么平凡,却一心为别人着想,善良,纯真。而有些人用花花绿绿打扮自己,却有一颗黑色的心。
我喜欢冬,“她”比春更美丽。