冬的作文
冬天到了,寒冷的天气让人对外面的世界望而却步,虽然天气寒冷,但是人们并没有减少一些,而且更多了,街上人来人往,热闹非凡,因为快要过年了,人们要忙着置办年货。
商业街更是车水马龙,好不热闹,与精致的橱窗交辉相应,看人们拿着一件又件的衣服,小朋友的目光都投向自己喜欢的衣服,因为天气寒冷,所以人们戴的帽子和手套还围着长长的围巾,小朋友的脸蛋冻得红扑扑的,像熟透了的红苹果,但脸上欣喜的笑容让人感觉暖洋洋的!小吃街也汇聚了各种各样千奇百怪的小吃,虽然人们一张嘴就会冷的飘出冷气,但依旧不能阻挡品尝美食的心,卖东西的商贩热情的吆喝着:“走过路过不要错过,便宜又好吃快来尝一尝”听着各种叫卖声,我也压抑不了一颗的“吃货”的躁动的心,来到面包房,闻着空气中香甜的面包香味,感觉寒冷的冬天也美好了起来!
冬天,虽然没有春天那样鸟语花香,没有夏天那样缤纷有趣,也没有秋天那样天高气爽,但是冬天以一种独特的温暖让我喜欢不已!