语文作文
高高的身子,要比高梁挺得还要直,高高的鼻梁,夹着一副小眼睛,眼睛炯炯有神而又明亮,脸是一副瓜子脸,整天笑嘻嘻的,这就是我们的语文老师谭老师。
我们的老师口才和文笔都很好,说起文笔,写的字非常的漂亮,就连学校的老师都认为谭老师写字非常的好看,有时候登黑板报的主题的大字都是找谭老师去写。
说起谭老师的口才,谭老师说起话来滔滔不绝,口若悬河,将一个故事来眉飞色舞、妙语连珠,介绍起一个人物来高谈阔论,吐字清晰,向来说话不是吞吞吐吐、支支吾吾、讲课重来都不闪烁其词。深受我们喜爱。当谭老师娓娓动听的将起一个故事来时,我们都会身临其境,当老师的声音戛然而止的时候,我们依然会沉浸在那个故事里。我们有时候依然还在那里发呆,必须要等谭老师开口说话,我们才知道故事已经讲完了。
谭老师是教导处的主任所以非常的忙,出去听课,学校有什么活动了基本上都是他和校长一起商量,所以有时候就不能来教我们,又一次,我们老师因去出去听课,三天没教我们,我们这三天就上了一节语文课,还是别的老师代课。
别看我们谭老师平常温柔,但是发起火来会给我们带来做不完的作业,那天晚上,我九点才睡觉。
这就是我们的老师,温柔而又全面。我们都喜欢的老师。