语文作文
“叮呤呤”上课了。
同学们都在自己的座位上,等等着语文老师的到来。
好一会儿也不见语文老师的身影,大家有点着急了,开始小声地说着话。学习委员走上了讲台,对我们说:“这是我们语文老师摘抄的一段优美的文字,让我抄在黑板上让大家评赏。”组长在黑板上抄,大家在本子上抄。但是也没有停止自己的小声说话。
“不要再说了,自然老师来了。”听到声音,大家不觉向门口张望。
“不要再看了,我在后门口呢!我都注意你好久了。还说!”原来自然老师一直在后门呢,只可惜我们没有注意。
“安心抄题吧,你们语文老师有事,我来看你们这一节课。一定要注意不能再说话了。”话一说完,自然老师又走回后门,批改着手中的作业。
“老师,有人吃东西!”有人举报道。
“请不要吃东西,这是上课时间。”自然老师抬了抬头,说道。
“老师,王小明肚子疼”又有人在本来就不安静的教室里扔下了一个“炸弹”。
“是吗?我带你到医务室看一看。”自然老师领着王小明出了教室。
教室里顿时成了一壶开水:翻滚着,沸腾着。
“自然老师又回来了!快安静!”不知是谁喊了一嗓子。
原本沸腾的开水一下子回到了冰点。大家都把目光迎向了自然老师。
“叮呤呤”下课铃声响了。大家调皮地看了一眼自然老师,“ye !ye !……"地一下了涌出了教室,一时间不知了去向。