我喜欢语文作文
时光荏苒,岁月如梭。在一个青春少年的记忆世界里,装得最多的是谁呢?一定是她的老师。我听到许多名人对这段时光充满感情的回忆。我如他们一样体会到了对老师的充满着无限热爱和景仰的感情。
老师就像一盏灯,用自己微弱的亮光,照亮了学生们的心。老师就像一棵大树有自己所拥有的营养留给学生们。
作为一名学生,我们应该感谢师恩。每一个老师都是哺育着学生们的心,每一个老师都是伟大的,每一个老师都是无私为学生奉献的。
我喜欢的老师是我们班的班主任,同时也是我们的语文老师。
只要我们上学,几乎每天都要和她见面。她是离我们最近的人,在我的记忆中,关于她的元素,就占了很大块的位置。她每天要同我们讲多少话,提多少个问题,露出多少次开心的笑容,那是数不过来的。她郁闷的时候很少,因此那时我们是最担心的,有种大难临头的感觉。
我们班的班主任王老师,她有一双大大的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。她的身体胖胖的。王老师对所有同学的学习和生活都很负责任。
王老师经常盯着我们默写古诗和文言文。如果谁默写的有错误,我们的语文王老师会一直盯着一遍一遍的重新默写。直至完全默写正确为止,只要有一点错误会发现,绝不会漏掉一个错误。
我们的语文老师就是这样的负责。
我喜欢语文作文 篇3
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!