语文课作文
新的一个学期开始了,老师要重选一个语文课代表,结果我很轻松地就当上了。你们知道吗?老师为什么会让我当呢?因为全班只有我一个人举手,所以老师就选我了。
当语文课代表很辛苦,每天放学前要把每位同学的作业收齐送到老师办公桌上,第二天再把老师批改好的作业发给每一位同学。我很高兴能当上语文课代表,我很愿意为大家做这件事,它能锻炼我吃苦的精神,能培养我为同学们服务的良好品德。
我回家后给爸爸妈妈讲,他们表扬了我。我一定要当好这个语文课代表。我要严格要求自己,好好学习,我会积极做好老师的小助手,主动热情地为同学们服务,努力做好每一件事。