语文课作文
在星期三的下午我们六年级(2)班在餐厅举行了一场难忘的语文公开课。
在上课的时候我们的发言都横好,但是老师没有让我回答问题,我还是挺高兴的因为这一堂课我听得非常认真,再来释放我带地方我呆呆的王着的那一段音乐时我简直要哭出来了,因为我想到 小昼夜永远讲不到他的伯父鲁迅相声了,听不到拨付的生印了也将不倒闭福德面了,我不安不由自主的路累了最口我们又停了有些人这一段演讲又对鲁迅刚到了很大的描写,在小组交流的时候我们都很 积极认真,老师还让我们变得我盟、去吃心很细、等一些人上台表演了,可是不过以后技校了了。我们站了起来说了题设老师在讲
通过这次语文公开课我们败了:以后唔昆仑上神魔可都要认真。